Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 E DELLA NORMATIVA VIGENTE



Informativa aggiornata al 18 maggio 2018

Benvenuto sul nostro sito.

Per Cieloblu Srl la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro.
Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento da parte di Cieloblu Srl dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione all’interno del sito e all’utilizzo dei servizi offerti. Per avere indicazioni dettagliate su come Cieloblu Srl gestisce i tuoi dati personali ti invitiamo a leggere la nostra Informativa Privacy.



Titolare del trattamento



Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Cieloblu Srl con sede legale in Via Privata Giovacchini, 18, Santa Croce sull’Arno (PI), pec: cieloblusrl@pec.it  email: cieloblusrl@virgilio.it, Registro imprese, Codice fiscale e Partita IVA 01140900505, sito web: www.aletta.com.
Tipologia di dati trattati
I dati personali che Cieloblu Srl tratta sono quelli che ci fornisci quando ti iscrivi alla Newsletter e/o concludi un ordine e acquisti beni, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti sul nostro sito. Cieloblu Srl può quindi raccogliere dati su di te come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, codice fiscale, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, indirizzo mail, telefono, modalità di pagamento.
I tuoi dati personali sopra indicati sono trattati per le seguenti finalità:
- concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti su Cieloblu Srl;
- fornirti i servizi di Cieloblu Srl quali l’iscrizione alla newsletter;
- consentirti la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;
- gestire le tue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti.
Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con te o a provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto.
Inoltre, in aggiunta a quanto sopra comunicato operiamo – nelle forme e per le finalità previste dalla legge – raccolta dati in forma aggregata per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il sito al fine di migliorare i servizi offerti.
Tale raccolta dati prevede le seguenti modalità e finalità:

a) Finalità di profilazione
Previa raccolta di un tuo consenso esplicito e specifico, i tuoi dati personali saranno trattati per finalità di profilazione, in particolare per la creazione di un tuo profilo commerciale e/o per l'analisi delle tue preferenze, abitudini o scelte di consumo.

b) Finalità di marketing
Previa raccolta di un tuo consenso esplicito e specifico, i tuoi dati personali saranno trattati per finalità di marketing diretto da Cieloblu SRL, in particolare per l'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Le attività di trattamento saranno condotte sia con modalità di contatto automatizzate (posta elettronica, altri sistemi di comunicazione a distanza tramite reti di comunicazione come, in via meramente esemplificativa: sms, mms, whatsapp, web push) sia con modalità di contatto tradizionali (posta cartacea).
I tuoi dati personali saranno trattati esclusivamente per le finalità sopraelencate, le cui basi giuridiche sono rinvenibili, come esplicitato nel dettaglio, nel consenso da te rilasciato.  
 
Finalità, base giuridica per il trattamento dei dati personali e modalità di trattamento

In materia di trattamento dei dati personali Cieloblu Srl garantisce l’osservanza e l’applicazione dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, minimizzazione, limitazione delle finalità e conservazione, con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire l’integrità e la riservatezza ed evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato, a tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.

I tuoi dati personali saranno oggetto di operazioni di trattamento per le seguenti finalità, connesse all’esecuzione del contratto per la fruizione dei servizi offerti dal sito internet www.aletta.com e per l’adempimento a specifici obblighi di legge. Segnatamente:
    •    invio di comunicazioni scritte inerenti alla fruizione dei servizi;

    •    creazione del suo profilo, gestione degli ordini e accesso al sito internet www.aletta.com (username, password);

    •    controllo di reclami e contestazioni;

    •    trattamento dati per conto di soggetti istituzionali;

    •    ottemperanza agli adempimenti di legge connessi alle norme civilistiche e fiscali.

I tuoi dati personali saranno trattati esclusivamente per le finalità sopraelencate, le cui basi giuridiche sono rinvenibili nell’esecuzione del contratto per la fruizione dei servizi offerti dal sito internet www.aletta.com (es. per la creazione del suo profilo, accesso al sito, gestione del “Carrello” ed esecuzione eventuali ordini), e/o nell’adempiere a obblighi legali ai quali è soggetto lo scrivente Titolare (es. regolare emissione di documenti fiscali) e/o per interessi legittimi dello stesso (es. per la gestione dei reclami e contestazioni).
Il trattamento dei dati personali sarà effettuato per mezzo di strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure di sicurezza, e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza.

Ambito di comunicazione e destinatari dei dati personali
I tuoi dati personali potranno essere comunicati, in stretta relazione alle finalità sopra indicate, ai seguenti destinatari o categorie di destinatari:
    •    agenzia delle entrate ed altri organismi di controllo civilistico e fiscale;

    •    soggetti ai quali Cieloblu Srl affida l’installazione/manutenzione dei sistemi informatici; 

    •    consulenti esterni o società di consulenza;

I destinatari sopra indicati agiscono o in qualità di Titolari autonomi del trattamento (es. AdE, Organi di polizia e giudiziari) o in qualità di Responsabili del trattamento, appositamente nominati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento UE 2016/679, ovvero autorizzati al trattamento ai sensi dell’art. 29 del Regolamento UE 2016/679. Inoltre, potrai venire a conoscenza dei tuoi dati personali il personale aziendale dipendente e/o collaboratore appositamente istruito, nonché nominato incaricato e autorizzato al trattamento.
I tuoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze della mancata comunicazione


Il conferimento dei tuoi dati è obbligatorio per quanto riguarda l’esecuzione del rapporto contrattuale e la fruizione dei servizi, sia per consentire a Cieloblu Srl di adempiere ad obblighi di legge. Il mancato, parziale o inesatto consenso al trattamento dei dati comporterà l'impossibilità di perfezionare il contratto e di fruire dei servizi.
Trasferimento all'estero
I tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino adeguati livelli di tutela delle persone.

Durata della conservazione dei dati


Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento: ad esempio, i dati raccolti durante l’acquisto di beni su Cieloblu Srl sono trattati fino alla conclusione di tutte le formalità amministrativo e contabili quindi sono archiviati in conformità alla normativa fiscale locale, quelli utilizzati per inviarti le nostre newsletter fino a che non ci chiedi di cessare l’invio.


Diritti riconosciuti all’Interessato


In relazione al trattamento dei tuoi dati personali hai diritto di chiedere a Cieloblu Srl la conferma dell’esistenza dei dati personali che ti riguardano, ottenere l’accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione (ove questa non ostacoli gli adempimenti civili e fiscali a carico del titolare del trattamento dei dati), la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati presso altro titolare se consentito. Hai inoltre diritto di opporti al trattamento per motivi legittimi.

Ti informiamo che hai sempre il diritto di proporre un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali per l’esercizio dei tuoi diritti o per qualsiasi altra questione relativa al trattamento dei tuoi dati personali. I predetti diritti potranno essere esercitati mediante richiesta inoltrata al titolare anche via email, via pec o lettera raccomandata ai recapiti sopra indicati.


Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l'utente

Modulo di contatto

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati personali raccolti: Cognome, Email, Nome e Numero di Telefono.

Mailing List o Newsletter

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato un acquisto. Dati personali raccolti: Cognome, Email e Nome.

Registrazione ed autenticazione

Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente all’Applicazione di indentificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

Registrazione diretta

L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a questa Applicazione i propri Dati Personali. Dati personali raccolti: CAP, Città, Codice Fiscale, Cognome, Email, Indirizzo, Nome, Numero di Telefono, Password e Provincia.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.) Il presente sito web utilizza Google (Universal) Analytics, un servizio di analisi web offerto da Google Inc.. Google (Universal) Analytics impiega metodi che permettono un’analisi dell’uso del sito web da parte vostra, come ad esempio i cosiddetti cookie, file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer. Le informazioni create sull’utilizzo del sito web di regola vengono trasferite su un server di Google situato negli USA e ivi memorizzati. Nel caso dell’attivazione dell’anonimizzazione IP su questo sito web negli stati membri della UE e negli altri stati firmatari della convenzione sullo spazio economico europeo il vostro indirizzo IP viene accorciato prima della sua trasmissione. Solo in casi eccezionali il completo indirizzo IP viene trasmesso a un server di Google negli USA. L’indirizzo IP anonimizzato trasmesso dal vostro browser a Google Analytics non viene abbinato a altri dati di Google.

Potete impedire il rilevamento e la trasmissione dei dati creati dai cookie e inerenti il vostro uso del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google come anche la loro diffusione tramite Google scaricando e installando il plugin per browser reperibile sotto il seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out



Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

AddThis (Addthis Inc.)
AddThis è un servizio fornito da Clearspring Technologies Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione.
A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)
Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)
Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti di piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google Inc.) Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Retargeting

Nell’ambito del retargeting e della pubblicità tramite banner ricorriamo ai servizi di terzi che inseriscono cookie sul nostro sito. Per tale attività si tratta delle seguenti aziende:
- Doubleclick by Google, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA;
- Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; https://www.facebook.com/about/privacy

Cookies

Utilizzo dei cookie

Nel sito web aletta.com vengono utilizzati dei cookie.
Con questo termine si indicano piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.
Le procedure per gestire i cookie differiscono a seconda del browser utilizzato, accedendo alla sezione guida quest’ultimo puoi scoprire come gestire le impostazioni. Ti informiamo che la modifica delle impostazioni avrà impatti solo su quel determinato browser e pc, per poter allineare il comportamento anche ad altri dispositivi e necessario ripetere l’operazione su ogni browser.
Nel sito aletta.com è presente una pushbar contente l’informativa breve sulla gestione dei cookie sul sito. Accettando o chiudendo la pushbar o comunque proseguendo in qualsiasi modo la navigazione sul sito, l’utente acconsente alla installazione sul proprio dispositivo oltre che dei cookie tecnici anche quelli di profilazione di terze parti.
Con la presente, ai sensi degli articoli 13 e 122 del D.Lgs. n. 196/2003, Cieloblu S.r.l., con sede in Via Privata Giovacchini n° 18 a Santa Croce Sull´Arno (PI) - P.Iva 0114090 050
in qualità di Titolare del trattamento, la informa che a partire dal proprio sito web possono essere scaricati sull’hardware dell’utente, cookie di due tipologie: 1. cookie tecnici;
2. cookie di terze parti di profilazione
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

1. Cookie tecnici

Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio sul sito. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito. I cookie tecnici possono essere di sessione o persistenti.
L’uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie persistenti (che vengono memorizzati in modo persistente su computer dell’utente) vengono inviati al server e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Aletta.com utilizza entrambi i tipi di cookie.

2. Cookie di terze parti

Sono cookie di terze parti (es. Google Analytics) usati esclusivamente per scopi statistici; i cookie in questione raccolgono informazioni che vengono utilizzate in forma aggregata al fine di monitorare e analizzare gli accessi a tutte le aree del sito.

Cookie analitici di Google Analytics. Il sito web utilizza Google Analytics esclusivamente per scopi statistici. I cookie in questione raccolgono informazioni in forma aggregata al fine di monitorare e analizzare gli accessi a tutte le aree del sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web vengono comunicate a Google Inc. al cui sito webhttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout espressamente si rimanda per maggiori dettagli e per disabilitare il loro salvataggio sul terminale dell’utente giacché il loro utilizzo ai fini della navigazione sul sito aletta.com è assolutamente facoltativo.
Giacché è possibile che, nel corso della navigazione, siano scaricati altri cookie di terze parti sui propri browser, che non sono controllati direttamente dal sito di aletta.com, suggeriamo di fare riferimento ai siti internet di tali terze parti ove individuate oppure di fare riferimento ai seguenti siti che offrono comunque informazioni e strumenti utili alla gestione di tali cookie:http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices / http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.
I dati personali eventualmente contenuti nei cookie presenti sul sito aletta.com non vengono diffusi né comunicati a terzi diversi dai soggetti considerati in quest’informativa e sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono applicate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o non conformi alle finalità della raccolta.
Si riporta di seguito l’elenco dei cookie tecnici e di terze parti acquisibili navigando sul nostro sito e suddivisi per finalità e durata.

Cookie Tecnici
has_js - durata sessione
cookie_policy - durata 1 anno
Cookie Analitici
_ga - durata 2 anni

La maggior parte dei browser attualmente in uso accetta automaticamente i cookies, ma l'Utente conserva la facoltà di configurare il proprio browser in maniera tale da escludere, visualizzare prima di accettare e cancellare i cookies. Sarà peraltro sempre possibile richiedere la disattivazione dei cookies modificando le impostazioni del browser, ma tale disattivazione potrà rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del Sito. Per facilitare la configurazione del proprio browser, ricapitoliamo di seguito le operazioni da compiere con quelli più diffusi:

Chrome
1. Seleziona l'icona del menu Chrome.
2. Seleziona Impostazioni.
3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate.
4. Nella sezione "Privacy", seleziona Impostazioni contenuti.
5. Seleziona Impedisci ai siti di impostare dati.
6. Seleziona Fine.

Internet Explorer
1. Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi su Opzioni Internet.
2. Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.

Mozilla Firefox
1. Fare clic sul pulsante del menu e selezionare Opzioni.
2. Selezionare il pannello Privacy.
3. Per disattivare i cookie togliere il contrassegno dalla voce 'Accetta i cookie dai siti'.

Opera
1. Preferenze > Avanzate > Cookie
2. Non accettare mai i cookie

Safari
1. Seleziona la voce 'Safari' dalla barra dei menu.
2. Seleziona la voce 'Preferenze'.
3. Seleziona la scheda 'Privacy' presente nel pannello delle preferenze.
4. Seleziona il radio pulsante 'Mai' della sezione 'Blocca cookie'.

Orsacchiotto